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Hotel Dorfer im Sommer

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Crème Brûlée

Zutaten für ca. 4 Portionen:
1 Ei
4 Dotter
1/2 l Liter Sahne
100 g Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. 
In feuerfeste Förmchen füllen und im Wasserbad des auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofens auf die mittlere Schiene stellen, und für 45 Minuten pochieren. 

Die Förmchen auskühlen lassen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden durchkühlen (noch besser über Nacht). 

Nun kommt noch die krachige Karamellschicht drauf. Dazu verteilt man auf jedem Förmchen ca. 1 EL feinen, weißen Zucker (man kann auch braunen Zucker nehmen - aber Vorsicht, er verbrennt schneller) und überflammt es langsam und gleichmäßig mit einem Flambierbrenner bis zum gewünschten Bräunungsgrad.

Gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!

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