Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Mehl
1/8 l Sahne
1 l Gemüsesuppe
1 Bund Bärlauch
1 Teelöffel Zitronensaft
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
wer mag: geröstete Schwarzbrotwürfel als Einlage
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Öl anrösten. Mit Mehl stauben und der Gemüsebrühe aufgießen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtrocknen und schneiden. Den Bärlauch zur Suppe geben, kurz erhitzen und mit der Sahne aufmixen.
Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Zitronensaft abschmecken, mit den gerösteten Brotwürfel anrichten und genießen.
Wir wünschen gutes Gelingen und und freuen uns über euer Feedback, oder postet eure Suppe auf Instagram und markiert uns mit @hotel.dorfer